Второй альбом Theosophy «In The Kingdom Of North» вышел на лейбле No Colours

На немецком лейбле No Colours вышел второй альбом барнаульской блэк-металлической группы THEOSOPHY “In The Kingdom Of North”. Песня “I Am Twilight” с этого альбома также вышла на компиляции немецкого журнала “Ablaze”.

Треклист “In The Kingdom Of North” выглядит так:

01. In A Night Storm, In A Blizzard
02. Tunguska Syndrom
03. I Am Twilight
04. In The Kingdom Of North
05. The Land Of Frozen Hills
06. When I Shall Die
07. Black Month
08. Sons Of The Great Abyss
09. Werewolf
10. The Time Of New Horizons

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *