Обложка и треклист нового альбома Grenouer «Showdawn»

Новый альбом GRENOUER “Showdawn” будет выпущен американским лейбом The Metal Den Records 31 августа 2012 г. Стали известны треклист и обложка релиза.
Продюсированием и микшированием занимался итальянский продюсер DUALIZED, студия Zeta Factory (http://www.zetafactory.com).
1. Showdawn (Thunder Phase)
2. Blood on the Face
3. Sands of Silence
4. Midday Show
5. Golden Years
6. The Taste of Misery
7. Rejected
8. Brain Fever
9. Fix Your Life
10. See No Sun
11. Last Stop


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *