Lamb of God представили клип «Vigil»

Американская группа Lamb of God представили видеоклип на песню «Vigil».Данный трек можно было услышать на альбоме “As the Palaces Burn” 2003-го года. Его же можно найти и на новом варианте альбома с ремастерингом.Треклист:
01. Ruin
02. As the Palaces Burn
03. Purified
04. 11th Hour
05. For Your Malice
06. Boot Scraper
07. A Devil in God’s Country
08. In Defense of Our Good Name
09. Blood Junkie
10. Vigil
11. Ruin (previously unreleased demo)
12. As The Palaces Burn (previously unreleased demo)
13. Blood Junkie (previously unreleased demo)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *