Kittie выпустят сборник лучших песен «Not So… Safe»

KITTIE выпустят сборник лучших песен, получивший название “Not So… Safe”, 11 сентября на eOne Music. В него войдут треки с таких альбомов как “Spit” (1999), “Oracle” (2001), “Safe” (2002), “In The Black” (2009) и “I’ve Failed You” (2011).

Треклист “Not So… Safe”:

01. Brackish
02. Charlotte
03. Spit
04. Paper Doll
05. What I Always Wanted
06. Run Like Hell
07. Safe (KMFDM Inc. Remix)
08. Into The Darkness
09. Look So Pretty
10. Cut Throat
11. My Plague
12. Do You Think… (live)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *