Debauchery выпустят альбом «Germany’s Next Death Metal» 25 марта

Немецкая дэт-н-ролл группа DEBAUCHERY назвала свой новый альбом “Germany’s Next Death Metal” и планирует выпустить его 25 марта на лейбле AFM.

Треклист диска выглядит так:

01. The Unbroken
02. Zombie Blitzkrieg
03. Warmachines At War
04. Animal Holocaust
05. Bloodslaughter Onslaught
06. Germany’s Next Death Metal
07. School Shooter
08. Death Will Entertain
09. Armed For Apocalypse
10. Genocider Overkill
11. Killing Is Our Culture
12. School’s Out (ALICE COOPER cover; bonus track)

Предыдущий альбом DEBAUCHERY, “Rockers & War”, вышел в апреле 2009 года на AFM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *